Ingredientes
- 500 g. de massa para pastel Hirata;
- Fatias de presunto (cerca de 150 gramas);
- Fatias de mussarela (cerca de 150 gramas);
- 1/2 copo de requeijão cremoso;
- Molho de sua preferência (branco ou vermelho);
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Estique metade da massa de pastel numa superfície seca e limpa. Passe requeijão em toda a massa, usando uma colher. Distribua as fatias de presunto e depois as de mussarela, cobrindo todo o retângulo de massa. Enrole como rocambole e aperte bem. Corte os rondellis com cerca de 2 dedos de largura, e distribua-os numa travessa. Coloque o molho quente por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente. Depois que borbulhar, deixe uns minutos para que a massa cozinhe no molho.
Dicas:
Os rondellis devem ficar "submerso" no molho para que a massa cozinhe por completo.
Bom apetite.